Saltar a contenido principal
  • info@culinaryartschoolecuador.com
  • (593-2) 2466 975
SOPORTE TÉCNICO
Acceder

Bloques

Tus bloques en esta sección


Saltar Calendario

Calendario

◄ Mes anterior | abril 2018 | Próximo mes ►
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526Hoy viernes, 27 abril 2728
2930     
Saltar Menú principal

Menú principal

  •  Novedades del sitio Foro
Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

Bienvenidos!

A un nuevo concepto de Gastronomía

MATRICULAS ABIERTAS
INFORMACIÓN
CAS ACADÉMICO
  • Sitio web
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Nuestros cursos cortos tienen el objetivo de complementar los estudios regulares y tratan temas especializados. Aquí podrán ver más detalles de los mismos.

CERTIFICACIÓN PROFESIONAL / CURSOS CORTOS

VER MAS

Próximos eventos

Te presentamos nuestros próximos eventos

View All

Chefs

El mejor equipo de instructores!

  • Felipe Campana

    COORDINADOR ACADÉMICO

  • Juan Fernández

    DIRECTOR

  • Mauricio Armendaris

    FUNDADOR Aso. Chefs Ecuador


client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
client-logo-7
client-logo-8
  • Footer Logo
    • Bienvenido a un nuevo concepto en Gastronomía
    • info@culinaryartschoolecuador.com
    • (593-2) 2466 975
    • Isla Santa Fé N43-168 y Río Coca.
  • CARRERAS
    • Máster innovación, técnica y producto
    • Titulación panadería y pastelería
    • Titulado Cocina profesional
    • Titulado Panificación y repostería
    • Titulado pastelería profesional
  • INFORMACIÓN GENERAL
    • Portal web
    • Instructores calificados
    • Contactos
  • ENLACES RÁPIDOS
    • Asociación de chefs
    • Ministerio de educación
    • WACS
    • Foro panamericano AGP
    • National Restaurant Association

Copyright © 2018 CasAcadémico